瀋陽警方破獲特大網絡販槍案 團伙成員遍佈全國多地

2021年07月06日16:29

來源:中國新聞網

  中新網瀋陽7月6日電 (王景巍)7月6日,瀋陽市公安局發佈消息,近日,瀋陽警方經過專案攻堅,成功打掉一個網絡販賣槍支犯罪團伙,抓獲犯罪嫌疑人10名,收繳槍支26支,子彈54發。

  2021年2月24日,瀋陽市公安局渾南分局在開展打擊槍爆犯罪專項行動中發現線索,通過追根溯源、循線深挖發現了一個以犯罪嫌疑人熊某某為首的特大網絡販槍團伙,該團伙成員分佈在北京、上海、廣東、遼寧、黑龍江、浙江、江蘇、河南、河北等省市。為一舉打掉該犯罪團伙,警方成立專案組,全力開展案件偵破工作。

  自2021年6月1日起,專案組根據掌握的線索,在全國多地同時展開收網行動。經過連續工作,專案組陸續將該團伙10名主要骨幹成員全部抓獲,並在犯罪嫌疑人沈某某住處繳獲單筒長管獵槍1支及獵槍子彈19發、其它各型號子彈35發,子彈彈夾3個;在犯罪嫌疑人王某某位於北京市朝陽區某小區的家中,當場查獲以氣體為動力的槍支25支。

  目前,熊某某、沈某某和王某某等10名犯罪嫌疑人因涉嫌非法買賣槍支、彈藥犯罪已被警方依法採取刑事強制措施,案件正在進一步辦理中。(完)

編輯:梁倩文

我來説兩句 0條評論 0人蔘與,